Das Senden von Beschwerden an Lieferanten an verschiedenen Standorten kann manchmal schwierig zu verfolgen und zu melden sein. Daher wurden Standorte für Corrective Actions eingeführt, die Ihnen helfen, Beschwerden zu sortieren und sie nach ihren Standorten zu filtern.

Wechseln Sie im Konfigurationsmenü zum Corrective Actions-Manager und wählen Sie "Standort".

Klicken Sie auf der Seite Corrective Actions  auf "Neuen Standort", um einen Standort zu erstellen.

Geben Sie den Namen des bevorzugten Ortes ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ort erstellen".

Wie man einen Ort bearbeitet

Klicken Sie auf der Seite Corrective Actions auf den von Ihnen bevorzugten Ort auf "Bearbeiten".

Geben Sie den aktualisierten Namen des Ortes ein und klicken Sie auf “Ort aktualisieren”.

Wie man einen Ort löscht

Gehen Sie auf die Einstellungsseite für Corrective Actions, um Ihre Standortliste anzuzeigen. Klicken Sie am Ort den Sie löschen möchten auf "Entfernen".