Sie können das Corrective Actions Modul einfach durch den ecratum Store aktivieren. Um Corrective Actions zu aktivieren:

• Klicken Sie auf den ECRATUM STORE in der Seitenleiste.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt Starten die sich unter den Supplier Managaement Tools befindet.

• In der neuen Ansicht, die Sie übernommen haben, finden Sie Informationen zu Corrective Actions, z. B. wie Sie sie verwenden und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos Aktivieren.

• Um die Aktivierung zu bestätigen, klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

• Sie können die Funktion jetzt mit unbegrenzten Benutzern verwenden und bis zu 50 Lieferanten bewerten.