Nachdem Sie sich bei ecratum angemeldet haben, können Sie Lieferantenbewertungen bequem über den ecratum Store aktivieren. Um Lieferantenbewertungen zu aktivieren:

• Klicken Sie auf den ECRATUM STORE in der Seitenleiste.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt Starten von Supplier Evaluations welche sich unter Supllier Management Tools befindet

• In der neuen Ansicht, finden Sie die Informationen zu Lieferantenbewertungen, wie Sie sie nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos Aktivieren.

• Um die Aktivierung zu bestätigen klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren.

• Sie können die Funktion jetzt mit unbegrenzten Benutzern verwenden und bis zu 50 Lieferanten bewerten.