Sobald Sie eine Datei im Auftrag eines Produzenten hochgeladen haben, können Sie den Status der Aufgabe auf der Seite Produzentenaufgaben anzeigen.

Wenn Sie ein Händler sind, zeigt diese Liste alle Anfragen, die Sie erhalten haben und die Sie im Auftrag eines Herstellers mit einer Datei beantwortet haben.

Wenn Sie auf Produzentenaufgaben anzeigen klicken, wird eine detaillierte Liste der Aufgaben pro Produzent angezeigt.

In der detaillierten Liste für die Produzentenaufgaben können Sie:

• sich den Status aller hochgeladenen Dokumente anzeigen lassen
  • sich das Ablaufdatum ansehen
  • auf einzelne Aufgaben zugreifen

Hinweis:

In der Spalte "Fortschritt" sehen Sie eine prozentuale Übersicht, wie viele Aufgaben abgeschlossen sind.

To have more details, read this article: How can I keep track of my producer´s tasks?