Nachdem Sie eine neue Aufgabe erhalten haben, haben Sie die Möglichkeit, ein Dokument selbst hochzuladen oder ein Dokument im Auftrag eines Produzenten hochzuladen.

• Nachdem Sie auf die Schaltfläche Im Namen eines Produzenten hochladen geklickt haben, erscheint ein neues Fenster.

Um eine Datei für einen Produzenten hochzuladen, müssen Sie folgende Schritte ausführen:

• wählen oder erstellen Sie einen Produzenten
  • wählen Sie eine Datei aus
  • geben sie ein Ablaufdatum ein (wenn der Dokumenttyp es benötigt)

Indem Sie auf Eine Datei für einen weiteren Produzenten hochladen klicken, können Sie mehrere Produzenten auswählen, um ein Dokument hochzuladen.

• Sie beenden den Vorgang, indem Sie auf die Schaltfläche Datei hochladen klicken.

Beachte:

Sie können Dokumente für bis zu 5 Produzenten gleichzeitig hochladen.