Um Ihre Produzenten zu Ihrem ecratum-Konto hinzuzufügen, können Sie 2 verschiedene Ansätze verfolgen.

Wenn der Produzent bereits bei ecratum registriert ist:

Sie können nach Produzenten suchen und sie hinzufügen, indem Sie in der Seitenleiste Meine Lieferanten auswählen und auf die Schaltfläche Einen einzelnen Lieferanten hinzufügen klicken, um eine Verbindung zu einer bestehenden Firma herzustellen.

Wenn der Produzent noch nicht in ecratum existiert, haben Sie zwei Möglichkeiten diesen Produzenten zu erstellen:

Sie können Produzenten direkt zu Ihrem Konto hinzufügen, während Sie die Aufgabe bearbeiten. Geben Sie einfach den Namen des Produzenten in das Textfeld Wählen Sie eine Firma aus, um in Ihrem Namen zu teilen aus und klicken Sie auf die Option Erstellen.

Beachte:

Sollte der Produzent bereits existieren erscheint er in der Dropdown Liste.

Die zweite Möglichkeit besteht darin, eine Liste von Produzenten in Ihr Firmenkonto in einer CSV-Datei zu importieren.

Um dies zu tun gehen Sie zu Meine Lieferanten in der Seitenleiste.

Auf diesem Bildschirm können Sie aus dem Dropdown-Menü Neuer Lieferant die Option Mehrere Lieferanten hinzufügen auswählen.

Klicken Sie im nächsten Bildschirm auf Lieferanten mit CSV importieren, um das Upload-Feld zu öffnen.

In diesem Feld können Sie in einer CSV-Datei Produzenten auswählen und hochladen.

Beachte:

Erstellen Sie die CSV-Datei vor dem Hochladen sorgfältig gemäß den Informationen im Dialogfeld.

Lesen Sie auch:

Wie kann ich Aufgaben im Auftrag meiner Produzenten bearbeiten?