Um ein Händler auf ecratum zu werden, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wechseln Sie zur Registerkarte Meine Firma (entweder über Konfiguration in der Seitenleiste oder über das Benutzermenü oben rechts).
  • Klicken Sie auf das Register Unternehmenstyp und bearbeiten
  • Wählen Sie das Kästchen Ich vertrete andere Unternehmen. Ich bin Händler aus und beenden Sie den Vorgang indem Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren klicken.

• Nachdem Sie Ihre Firma erfolgreich als Händler gekennzeichnet haben, erscheint in der Seitenleiste der Menüpunkt Produzentenaufgaben.

Lesen Sie auch:

Wie kann ich Produzenten meinen Unternehmen hinzufügen?

Wie kann ich Aufgaben im Auftrag meiner Produzenten bearbeiten?