Einführung


Das Adressbuch ist eine neue ecratum-Funktion. Das Adressbuch enthält Kontaktinformationen von verbundenen Unternehmen und Ihrer Firma. Diese Funktion stellt Ihnen eine Messenger Plattform bereit, in der Sie Nachrichten an Ihre Kontakte senden können. Das Adressbuch bietet den Benutzern einen Ort in ecratum, wo sie aktuelle Kontaktdaten ihrer Geschäftspartner finden können.


Haupt Funktionen

  • Sie können durch ihre Kontakte filtern.

  • Sie können die Kontaktdaten Ihrer verbundenen Geschäftspartner anzeigen.

  • Einfache Navigation zum Messenger

 


Wo kann ich das Adressbuch finden?


Sie finden das Adressbuch in der Seitenleiste unter der Kategorie Geschäftspartner.

 



Wo finde ich den Filter?

 

Mit dem Filter können Sie in der Ansicht nach der Liste der eingetragenen Kontakte suchen. Die Filteroption kann sich oben rechts in der Ansicht befinden.




Was kann ich filtern?


Die Adressbuchfunktion bietet Ihnen eine einfachere und effizientere Möglichkeit, Ihre Kontaktliste zu filtern. Sie können filtern nach:

  • Mehreren Namen

  • Mehreren Unternehmen

  • Mehreren Namen und Unternehmen





 

Wie kann ich eine nachricht an meine Kontakte senden?


Durch klicken auf die Schaltfläche “Direkt Nachricht” , gelangen Sie zur Messenger platform um Sofortnachrichten an Ihre Kontakte zu senden.


 


Wie kann ich das Adressbuch deaktivieren?


Die Adressbuch Funktion erlaubt es Ihnen die Kontaktinformationen zu deaktivieren, indem Sie Ihre Kontaktinformationen von Benutzern in verbundenen Unternehmen ausblenden.


Schritte um Ihre Kontaktinformationen auszublenden:

  1. Klicken Sie auf das Benutzermenü oben rechts in der Anwendung
  2. klicken Sie auf "Mein Profil" aus dem Menü.
  3. Auf der Seite "Mein Profil" klicken Sie auf die Schaltfläche "Ausblenden" um die Daten zu deaktivieren.
  4. Ihre Kontaktinformationen sind für verbundene Unternehmen nicht sichtbar, werden jedoch für Nutzer in Ihrem Unternehmen sichtbar sein.


Beachte: Standardmäßig sind Ihre Kontaktinformationen für Nutzer in Ihren verbundenen Unternehmen sichtbar, bis Sie sie deaktivieren.