Sie können Ihre gemeinsame Dokumentation jederzeit aktualisieren! Wählen Sie einfach die Produktdokumentation aus, die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie unter der Aktion auf Ersetzen. Abonnierte Kunden werden über alle Änderungen benachrichtigt, die Sie vorgenommen haben.