-

Sie können Ihre Artikel in zwei Status bearbeiten:

  • Veröffentlicht: Wenn Sie einen Artikel veröffentlichen, ist er für jeden mit einem Ecratum-Konto sichtbar, der Link Ihrer Knowledge Base erhält.
  • Entwurf: Ein Artikel, den Sie in der Entwurfsversion gespeichert haben, ist nur für Sie sichtbar. Die Leser Ihrer Knowledge Base haben keinen Zugriff darauf.