Beantworten Sie Ihre Aufgaben einfach mit MultiUpload!

Als Lieferant erhalten Sie möglicherweise bestimmte Produktaufgaben für dieselben Produkte, die von verschiedenen Kunden angefordert werden. Anstatt diese Aufgaben einzeln zu beantworten, bietet Ihnen ecratum die Möglichkeit, diesen mehreren Aufgaben gleichzeitig eine einzige Datei hinzuzufügen. MultiUpload ermöglicht Ihnen:

• Wählen Sie mehrere Produkt-Dokumentaufgaben aus, die Sie erhalten haben
  • Laden Sie mehrere Dateien auf einmal hoch, anstatt einzelne Uploads durchzuführen.

Wie kann ich den MultiUpload verwenden?

Beachte:

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn mindestens zwei Produkt-Dokumentaufgaben vorliegen, für die eine erneute Validierung erforderlich ist.

Um mit dem MultiUpload zu beginnen,

• Gehen Sie auf Meine Aufgaben.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Mehrfach Hochladen, um die Liste der Aufgaben anzuzeigen, die Sie mit MultiUpload verwenden können.

• Filtern Sie in der neuen Ansicht, in die Sie aufgenommen wurden, die Aufgaben nach Ihren Anforderungen. Sie können Ihre Suche filtern nach:
    • Name des Absenders der Aufgabe,
    • Produkt Name,
    • Produkt Code,
    • Dokumententyp

• Sobald Sie Ihre Suche gefiltert haben, können Sie die Aufgaben aus den Ergebnissen auswählen, oder wenn Sie Ihre Datei für alle angezeigten Aufgaben in den gefilterten Ergebnissen hochladen möchten, können Sie auf das Kontrollkästchen Alle auswählen klicken und alle gefilterten Aufgaben auswählen.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hochladen, wählen Sie die Datei aus und laden Sie sie von Ihrem Computer hoch.

Beachte:

Nur PDF-Dateien können mit MultiUpload hochgeladen werden.

Sie können mit allen auf der Seite angezeigten Aufgaben arbeiten, ohne den Filter zu verwenden.

• Markieren Sie das Kontrollkästchen Alle auswählen und drücken Sie Hochladen. Wählen Sie dann die Datei aus und laden Sie sie von Ihrem Computer hoch.

• Wählen Sie die Datei aus, die von Ihrem Computer hochgeladen werden soll.
  • Die Anzahl der ausgewählten Aufgaben wird gezählt und in der Ansicht angezeigt.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hochladen und der Upload für mehrere Aufgaben ist abgeschlossen.

Beachte:
Wählen Sie alle Arbeiten mit maximal 75 Aufgaben pro Seite aus. Also, wenn Ihre Datei zu mehr Aufgaben gehört, wiederholen Sie den Vorgang so lange wie nötig.

• Bei der Aufgabenauswahl können Sie neben dem Filtern und Auswählen aller Aufgaben auch Aufgabe für Aufgabe auswählen und sie manuell aus der Liste auswählen.

• Wenn Sie alle Aufgaben ausgewählt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Datei hochladen.