Auf dieser Seite finden Sie die erforderlichen Informationen zum Erstellen Ihres Produktspeichers.

Sie können Einkauf Produkte über zwei Wege hinzufügen:

• Um zu beginnen, klicken Sie auf Produkte Einkauf unter PDoc Collect im Menü am Seitenrand:

• Wählen Sie zwischen Produkte Importieren oder Produkt Hinzufügen, um Produkte hinzuzufügen.

Produkte importieren aus CSV-Datei

• Produkte Importieren ermöglicht es Ihnen mehrere Produkte gleichzeitig aus einer CSV-Datei zu ecratum hinzuzufügen. Nachdem Sie eine CSV-Datei bereitgestellt haben, die den in der Erläuterung beschriebenen Anforderungen entspricht, klicken Sie auf die Schaltfläche Produkte importieren und Ihr Produktspeicher wird aktualisiert.

Produkte manuell einzeln hinzufügen

• Nachdem Sie auf Produkt Hinzufügen geklickt haben, können Sie den Namen und die Artikelnummer des Produkts eingeben und einen Produkttyp zuweisen, falls Sie bereits einen erstellt haben. Um den Vorgang abzuschließen, klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.