Nachdem Sie sich in ecratum eingeloggt haben, können Sie PDoc Collect über den ecratum store aktivieren.

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren für den PDoc Collect-Plan, der sich unter der Registerkarte der ecratum-Produkte für Qualität / Einkauf befindet

• In der neuen Ansicht, finden Sie weitere Informationen zu PDoc Collect, wie Sie es nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos Aktivieren.

• Um die Aktivierung von PDoc Collect zu bestätigen, drücken Sie die Schaltfläche Aktivieren.

• Sie können jetzt damit anfangen mit bis zu 50 Lieferanten kostenlos über PDoc Collect zu arbeiten

• Nachdem Sie das Produkt aktiviert haben, wird der PDoc Collect-Eintrag in der Seitenleiste mit dem Namen Produktdokumentation angezeigt.