Nachdem Sie sich in ecratum eingeloggt haben, können Sie PDoc Collect über den ecratum store abonnieren.

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche Abonnieren für den PDoc Collect-Plan, der sich unter der Registerkarte der ecratum-Produkte für Qualität / Einkauf befindet
  • Sie können jetzt damit anfangen mit bis zu 50 Lieferanten kostenlos über PDoc Collect zu arbeiten

• Nachdem Sie das Produkt abonniert haben, wird der PDoc Collect-Eintrag in der Seitenleiste mit dem Namen Produktdokumentation angezeigt.