Sobald Sie die Reklamationsaufgabe an Ihren Lieferanten gesendet haben, sehen sie diese in Meine Aufgaben (und Sie können sie weiterhin in Ihrem Postausgang sehen). 

Sie können weiterhin in der Aufgabe kommunizieren und ihr etwas hinzufügen durch;


Kommentar hinzufügen -Sie können einen internen Kommentar (nur für Ihr Team sichtbar) oder einen für Ihren Geschäftspartner sichtbaren Kommentar hinzufügen


Dateien hinzufügen - Sie können einen Dateianhang zusätzlich zu den Dateien hinzufügen, die Sie beim Senden der Aufgabe ursprünglich hinzugefügt haben



Sobald Ihr Geschäftspartner die Reklamationsaufgabe gelöst hat, wird er an Sie zurückgeschickt und Sie werden aufgefordert,


Die Lösung zu bestätigen indem Sie auf Fertig Klicken . In diesem Fall wird die Aufgabe definitiv geschlossen


Oder


Die Lösung abzulehnen, indem Sie auf "Ablehnen" klicken. In diesem Fall kehrt die Aufgabe zum Posteingang Ihres Lieferanten zurück