Mit Hilfe von Beschwerde-Tickets können Sie Ihre Beschwerden einfach an Ihren Lieferanten senden und erhalten einen qualitativ hochwertigen Kundenbetreuungsprozess. In diesem Artikel finden Sie die erforderlichen Informationen, um Kundenbeschwerden als Kunde zu verwenden:

1.Ein Beschwerde-Ticket an einen Lieferanten senden

2.Eine Antwort Ihres Lieferanten erhalten

3.Auf die Antwort eines Lieferanten reagieren

1.Ein Beschwerde-Ticket an einen Lieferanten senden

Um ein Beschwerde-Ticket an Ihren Lieferanten zu senden, der die Customer Complaints Funktion verwendet, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Melden Sie sich in ecratum an, nachdem Sie den Link Ihres Geschäftspartners zu seinem Beschwerdeportal erhalten haben, um mit dem Senden von Beschwerde-Tickets zu beginnen.

• Wenn Sie bereits ein ecratum-Konto haben, können Sie sich anmelden, indem Sie auf die Schaltfläche Anmelden / Registrieren oben rechts klicken und Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben.

• Wenn Sie noch kein ecratum-Konto haben, klicken Sie rechts oben auf die Schaltfläche Anmelden / Registrieren und wählen Sie die Registerkarte Erstellen eines ecratum-Kontos. Dann müssen Sie die erforderlichen Informationen eingeben, um ein Konto wie den Firmennamen, die E-Mail-Adresse usw. zu erstellen. Nachdem Sie auf die Schaltfläche Registrieren geklickt haben, wird Ihr Konto erstellt.

Nach Abschluss des Registrier- oder Anmeldevorgangs können Sie nun ein Beschwerde-Ticket an Ihren Lieferanten senden.

• Sie müssen das Formular ausfüllen, um ein Beschwerde-Ticket einzureichen, indem Sie die erforderlichen Informationen wie einen Titel für Ihre Beschwerde, einen Inhalt, der Ihre Beschwerde erläutert, und eine unterstützende Datei oder ein Bild zum besseren Ausdrücken der Beschwerde bereitstellen.

• Sie können weitere Beschwerde-Tickets an Ihren Lieferanten senden, oder Sie können zur ecratum App gehen, um die anderen nützlichen Funktionen von ecratum entdecken zu können.

2.Eine Antwort Ihres Lieferanten erhalten

Wenn Ihr Lieferant einen Kommentar zu Ihrem Ticket hinterlässt, wird dieser in Ihrem Posteingang mit dem Status Neuer Empfängerkommentar angezeigt. Sie können auf dieses spezielle Ticket in der Aufgabenliste klicken, um eine detailliertere Ansicht zu erhalten.

3.Auf die Antwort eines Lieferanten reagieren

• Wenn Sie auf das Beschwerde-Ticket mit dem Status Neuer Empfängerkommentar klicken, gelangen Sie zu einer Detailansicht dieser Aufgabe, in der Sie die Antwort Ihres Lieferanten lesen und kommentieren können.

Einen Kommentar auf die Antwort eines Lieferanten hinterlassen

• Um einen Kommentar zu der Antwort Ihres Lieferanten zu hinterlassen, klicken Sie auf die Schaltfläche Einen Kommentar hinterlassen.

• Geben Sie Ihren Kommentar in die Ansicht ein, die nach dem Klicken auf die Schaltfläche "Kommentar hinterlassen" angezeigt wird.

• Klicken Sie auf Kommentar speichern und Ihr Kommentar wird an Ihren Lieferanten gesendet, wenn Sie das Kontrollkästchen Kommentar sichtbar für Ihren Geschäftspartner markieren.

Ticket als gelöst markieren

• Wenn die Antwort Ihres Anbieters Ihre Beschwerde erfüllt und Sie keinen Kommentar zum Hinzufügen haben, können Sie auf die Schaltfläche Als gelöst markieren klicken. Als Ergebnis dieser Aktion wird das Ticket aufgelöst und der Taskzyklus für dieses Ticket wird ebenfalls beendet.