Nachdem Sie die Customer Complaints Funktion aktiviert haben, können Sie den Link auf Ihrer Beschwerde Plattform an Ihre Kunden verteilen und diese können Ihnen Beschwerden senden. Um Zugang zu Ihrer Beschwerde Plattform zu erhalten:

• Klicken Sie auf Complaint Portal unter Konfiguration.

• Auf der neuen Seite , können Sie  In Zwischenablage kopieren klicken um den Link auf Ihre Beschwerde Plattform zu kopieren und den Link unter  Ihren Kunden über Ihren bevorzugten Kanal verteilen.

• Wenn Ihre Kunden den Link zu Ihrem Beschwerdeportal erhalten, müssen Sie sich auf ecratum anmelden, um ein Beschwerde-Ticket an Sie zu senden. Wenn Sie kein ecratum Konto haben, können sie sich einfach anmelden und ihr kostenloses Konto erstellen. Die Ansicht des Beschwerde-Portals ist oben gezeigt.