Nachdem Sie sich bei ecratum eingeloggt haben, haben Sie die Möglichkeit, Customer Complaints einfach über den ecratum Store zu aktivieren. Um Complaint Tickets zu aktivieren:

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Drücken Sie die Schaltfläche Buchen die Sie unter der Registerkarte der ecratum Produkte .
  • Sie können nun die Customer Complaints Funktion für Ihr Unternehmen mit einen Benutzer verwenden.

Nachdem Sie die Funktion abonniert haben, haben Sie zwei neue Schaltflächen in Ihrem Account:

• Complaint Portal unter Konfiguration

• Complaint Ticket Status in der Seitenleiste