In diesem Artikel erfahren Sie mehr über den Kundenzugriff.


1.Neue Benutzer einladen


2.Freigabe verwalten



1.Neue Benutzer einladen

  • Um Ihre Kunden zum Teilen Ihrer Dateien einzuladen, klicken Sie unter der PDoc Share Seitenleiste auf Kundenzugriff.
  • In der Ansicht Kundenzugriff können Sie die Firmen sehen, mit denen Sie verbunden sind, und Sie haben auch die Möglichkeit, neue hinzuzufügen, indem Sie auf Produktdokumentationen mit weiteren Kunden teilen klicken




Dokumentationen mit Kunden teilen die bereits ecratum verwenden

Nachdem Sie auf Produktdokumentationen mit weiteren Kunden teilen geklickt haben, können Sie den Namen des Unternehmens eingeben, das Sie einladen möchten. Wenn das Unternehmen, das Sie eingeben, bereits ecratum nutzt, wird es in der Liste angezeigt.



Unternehmen einladen die noch nicht ecratum nutzen

  • Wenn die Firma, die Sie suchen, nicht auf Ecratum ist, können Sie sie trotzdem leicht einladen.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Ein Unternehmen zu ecratum einladen, und Sie werden aufgefordert, ein Formular auszufüllen.



  • Geben Sie die erforderlichen Informationen über das Unternehmen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Einladung senden. Die Person, deren Kontaktinformationen ausgefüllt wurden, erhält eine E-Mail, die einen Aktivierungslink enthält, um ein Konto bei ecratum zu erstellen. Nachdem der Account von dieser Person erstellt wurde, wird die Dateifreigabe mit dieser Firma über PDoc Share aktiviert.




2.Freigabe verwalten



Teilen pausieren


Wenn Sie vorübergehend verhindern möchten, dass ein Unternehmen Zugriff auf Ihre Produkte und Produktdokumentationen erhält, können Sie die Funktion Teilen pausieren verwenden.

  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktionen für eine Firma, für die Sie die Dateifreigabe für eine Weile pausieren möchten. Klicken Sie auf die Option Teilen pausieren und das Unternehmen kann die neuen Dateien, die Sie freigeben, nur sehen, wenn Sie den Zugriff zurückgeben.


  • Wenn Sie erneut Zugriff auf diese Firma gewähren möchten, können Sie auf Teilen klicken und die freigegebenen Dateien können erneut angezeigt werden.



Teilen ganz beenden

  • Wenn Sie den angegebenen Zugriff dauerhaft von einem Unternehmen entfernen möchten, müssen Sie auf Teilen ganz beenden klicken. Das Unternehmen hat keinen Zugriff mehr auf Ihre freigegebenen Produktdokumentationen.