In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die hochgeladenen Dateien teilen und welche Aktionen Sie ausführen können.


1.Dateien teilen

2.Aktionen für freigegebene Dateien



1.Dateien teilen

  • Um mit der Freigabe der Dateien zu beginnen, müssen Sie sie zunächst mit den richtigen Informationen vorbereiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen für die Datei, die Sie freigeben möchten.



  • Fügen Sie Dateiinformationen hinzu, um sie zu teilen. Es ist wichtig zu beachten, dass Sie die Felder nicht leer lassen können.



  • Sobald die Informationen erfolgreich hinzugefügt wurden und Sie auf Datei freigeben geklickt haben, wird die Datei in den Tab Freigegeben verschoben und für die ausgewählten Kunden freigegeben.





2.Aktionen für freigegebene Dateien

Um die freigegebenen Dateien anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Namen und die Vorschau wird geöffnet. Außerdem können Sie für jede freigegebene Datei die folgenden Aktionen ausführen:



Datei herunterladen

  • Klicken Sie einfach auf Herunterladen in der Spalte Aktionen und die Datei wird heruntergeladen.





Ersetzen

  •  Klicken Sie auf die Option Ersetzen in der Spalte Aktionen.



  • Wählen Sie die Datei aus, die Sie ersetzen möchten. Hinweis: Nur PDFs werden akzeptiert. 




Archivieren

  •  Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf die Option Archivieren.



  • Bestätigen Sie die Aktion




Nach dem Archivieren wird die Datei in den Tab Archiviert verschoben und ist nicht mehr für Kunden freigegeben.

Sie können die Datei jederzeit wiederherstellen und die Datei wird wieder mit Ihren Kunden geteilt. Um die Datei wiederherzustellen, gehen Sie auf die Registerkarte 'Archiviert' und klicken Sie auf die Option Aus dem Archiv wiederherstellen.




Dateiverlauf anzeigen

  • Klicken Sie in der Spalte Aktionen auf die Option Dokumentenhistorie.


  • In dieser Ansicht können Sie die vorherige Datei, die ersetzt wurde, sehen und sie auch herunterladen.



Lesen Sie auch: