In diesem Abschnitt finden Sie alle folgenden Informationen:

1. Produkt-Dokumentationen hochladen

2. Mögliche Aktionen bei hochgeladenen Dokumenten

1. Produkt-Dokumentationen hochladen

• Sie müssten auf Meine Dateien unter dem PDocShare Seitenleiste-Eintrag zugreifen. Sobald Sie auf dieser Seite sind, können Sie auf Datei hochladen klicken, um Ihre Produktdokumentation auszuwählen, die hochgeladen werden soll.

• Als Nächstes können Sie die Dateien, die Sie hochladen oder durchsuchen möchten, per Drag & Drop verschieben.

Sie können auch mehrere Produktdokumentationen als PDF gleichzeitig hochladen.

2. Mögliche Aktionen bei hochgeladenen Dokumenten

• Sobald Sie die Dateien hochgeladen haben, werden sie im Register Nicht freigegeben angezeigt.

• Sie können die gewünschten Dateien löschen, indem Sie auf das Löschen-Symbol klicken.

• Wenn Sie die hochgeladene Datei teilen möchten, klicken Sie einfach auf Teilen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren