Um PDoc Share zu aktivieren und zu verwalten, überprüfen Sie bitte folgende Schritte:



Plan Management für PDoc Share Basic

  • Wenn Sie der PDoc-Share-Plan-Abonnent sind, können Sie leicht entscheiden, welche Benutzer Ihres Unternehmens mit PDoc Share arbeiten können, und neue Benutzer einladen, die nicht auf ecratum sind.
  • Klicken Sie zum Starten auf Meine Produkte, die angezeigt werden, nachdem Sie auf den Titel Ihres Unternehmens und den Benutzernamen in der rechten Ecke der Ansicht geklickt haben.





  • Meine Produkte ist die Seite, auf der alle ecratum-Produkte angezeigt werden, die von Ihnen und Ihrem Team verwendet werden. Als Plan-Subscriber von PDoc Share können Sie neue Benutzer zum Plan hinzufügen / einladen und den Besitz des Plans übertragen, um jemand anderen zu planen.






Benutzer zum Plan hinzufügen

  • Um einen Benutzer zu einem Plan hinzuzufügen, müssen Sie zuerst auf Benutzer verwalten klicken, die unter den Informationen des Plans aufgeführt sind.
  • Wenn die Person, die Sie zu dem Plan hinzufügen möchten, bereits ein existierender Benutzer in ecratum ist, können Sie diesen Benutzer aus der Liste auswählen und durch Hinzufügen von Benutzer zu Plan den Vorgang des Hinzufügens eines Benutzers zu Ihrem Plan abschließen.
  • Wenn die Person, die Sie hinzufügen möchten, noch nicht auf ecratum ist, müssen Sie die notwendigen Informationen über diese Person über die Einladungsansicht bereitstellen, und diese Person erhält eine E-Mail, die es ihr ermöglicht, sich bei ecratum anzumelden.





Eigentümerschaft übertragen

  • Wenn Sie nicht mehr Abonnent des PDoc-Share Plans sein möchten, können Sie das Eigentumsrecht auf jemand anderen übertragen, was bedeutet, dass Sie nicht mehr in der Lage sind, den Plan zu verwalten und Ihre Fähigkeiten mit PDoc Share zu arbeiten hängen vom neuen Plan Owner ab. Er/Sie ist verantwortlich für die Verwaltung der Berechtigungen für die Benutzer des Plans.
  • Um das Eigentum des Plans an jemanden zu übertragen, müssen Sie auf Eigentümerschaft übertragen klicken.
  • In der neuen Ansicht, zu der Sie weitergeleitet werden, können Sie die Eigentümerschaft entweder einem vorhandenen Benutzer oder einem neuen Benutzer übertragen, der noch kein ecratum-Konto besitzt. Dieselbe Logik zum Hinzufügen von Benutzer zum Plan wird auch hier verwendet.

Um mehr darüber zu erfahren wie Sie die Eigentümerschaft übertragen können, klicken Sie here.



Benutzerberechtigungen bearbeiten

  • Als Plan-Abonnent des PDoc-Share Plans können Sie Berechtigungen von Benutzern dieses Plans bearbeiten. Sie können entscheiden, welche Aktionen sie mit PDoc Share durchführen können.
  • Um Benutzerberechtigungen zu verwalten, müssen Sie auf Benutzer verwalten in meine Produkte klicken, um zu der Ansicht zu gelangen, in der die in Ihrem Plan enthaltenen Benutzer aufgelistet sind.
  • Hier können Sie auf die Schaltfläche Aktionen des Benutzers klicken, dessen Berechtigungen Sie bearbeiten möchten, und auf Benutzerberechtigungen bearbeiten klicken.
  • Wenn Sie möchten, dass der Benutzer bestimmte Aktionen nicht ausführt, können Sie diese Aktionen vom Benutzer ausführen, indem Sie die entsprechenden Kontrollkästchen deaktivieren.
  • Sie können Benutzer auch aus dem Plan entfernen, indem Sie auf Entfernen aus dem Plan klicken. Der Benutzer wird nicht mehr im Plan enthalten sein