Nachdem Sie sich bei ecratum angemeldet haben, können Sie PDoc Share über den ecratum Store abonnieren.

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Drücken Sie auf die Schaltfläche Buchen für PDoc-Share, die sich unter der Registerkarte der ecratum-Produkte für die Abteilungen Kundendienst und Support befindet.

• Sie können jetzt die PDoc-Share Funktion verwenden, indem Sie bis zu 50 Benutzer aus Ihrem Unternehmen kostenlos hinzufügen

• In der neuen Ansicht, finden Sie weitere Informationen zu PDoc Share, wie Sie es nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche Kostenlos Aktivieren.

• Um die Aktivierung von PDocShare zu bestätigen, klicken Sie auf Aktivieren

Nachdem Sie die Funktion abonniert haben, wird der PDoc Share-Eintrag in der Seitenleiste angezeigt. Dieser Eintrag besteht aus drei Seiten:

• Meine Dateien, von wo aus Sie Dateien verwalten können, die Sie über PDoc Share hochladen und teilen.
  • Produktkatalog - Hier können Sie Ihren Katalog für die von Ihnen verkauften Produkte hinzufügen und verwalten
  • Kundenzugriff - Hinzufügen von Kunden, denen Sie die Dateien freigeben und den Zugriff verwalten möchten.