Nachdem Sie sich in ecratum eingeloggt haben , können Sie die Knowledge Base schnell über den ecratum Store aktivieren.

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt Starten der Knowledge Base Funktion die sich unter Customer Management Tools befindet.

• In der neuen Ansicht, finden Sie Informationen zur Knowledge Base, z. B. wie Sie sie nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf eine beliebige Schaltfläche "Kostenlos Aktivieren".

• Um die Aktivierung zu bestätigen klicken Sie auf Aktivieren

• Sie können jetzt mit einen Benutzer die Knowledge Base starten