Nachdem Sie sich in ecratum eingeloggt haben , können Sie die Knowledge Base schnell über den ecratum Store abonnieren.

• Klicken Sie auf ECRATUM STORE in der Seitenleiste.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt Starten der Knowledge Base Funktion die sich unter Customer Management Tools befindet.

In der neuen Ansicht, finden Sie Informationen zur Knowledge Base, z. B. wie Sie sie nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf eine beliebige Schaltfläche "Kostenlos Aktivieren".

• Um die Aktivierung zu bestätigen klicken Sie auf Aktivieren

• Sie können jetzt mit einen Benutzer die Knowledge Base starten

In der Hauptansicht der Knowledge Base, zu der Sie weitergeleitet werden, können Sie mit der Erstellung Ihres Inhaltes beginnen. Die Informationstiefe der Knowledge Base beginnt mit der Erstellung von Themen und setzt sich mit Ordnern in diesem Thema fort und endet mit Artikeln in diesem bestimmten Ordner. Sobald Sie mit der Erstellung Ihrer Knowledge Base fertig sind, können Sie sie mit Ihren Kunden teilen und Sie den veröffentlichten Inhalt lesen lassen.