In diesem Artikel finden Sie die erforderlichen Informationen um auf ein empfangenes Support-Ticket zu reagieren:

Ausführliche Sicht auf ein Support Ticket

Wenn Sie auf ein Ticket klicken, das Sie erhalten, können Sie detaillierte Informationen darüber auf einer neuen Seite ansehen.

Einen Kommentar zum Ticket hinterlassen

Wenn Sie einen Kommentar zu der Anfrage abgeben möchten, die für Ihren Kunden sichtbar ist, können Sie auf die Schaltfläche Kommentar hinterlassen klicken. Sie können Ihren Kommentar eingeben und indem Sie auf die Schaltfläche Kommentar speichern klicken, wird dieser an Ihren jeweiligen Kunden gesendet.

Ein Ticket als gelöst markieren

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie keine Antwort auf das Ticket geben müssen, können Sie die Schaltfläche Als gelöst markieren klicken und das Ticket wird geschlossen.

Wenn Ihre Kunden den Link Ihres Support-Portals erhalten, können sie leicht Support-Tickets an Sie senden, indem sie sich bei ecratum anmelden. Weitere Informationen dazu, wie Ihre Kunden von der Support-Ticket-Funktion profitieren, finden Sie in diesem Artikel: Wie kann ich Support Tickets als ein Kunde nutzen?