Nachdem Sie sich bei ecratum angemeldet haben, können Sie Support-Tickets einfach über den ecratum Store abonnieren. Um Support-Tickets zu aktivieren:

• Klicken Sie auf den ECRATUM STORE in der Seitenleiste.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivieren von Support Tickets Basic, welche sich unter Customer Management Tools befindet.

• In der neuen Ansicht, finden Sie Informationen zu Support-Tickets, wie Sie sie nutzen und davon profitieren können. Um das Produkt zu aktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche "Kostenlos Aktivieren".

• Um die Aktivierung zu bestätigen, klicken Sie auf Aktivieren.

• Sie können nun damit beginnen Support Tickets mit einen Benutzer zu nutzen.

Nach dem Abonnieren des Moduls gib es zwei neue Begriffe in Ihrem Konto:

• Support Portal unter Konfiguration

• Support Ticket Status in der Seitenleiste

Read Also: