Nachdem Sie sich bei ecratum angemeldet haben, können Sie Support-Tickets einfach über den ecratum Store abonnieren. Um Support-Tickets zu abonnieren:

• Klicken Sie auf den ECRATUM STORE in der Seitenleiste.

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Abonnieren von Support Tickets Basic, die sich unter der Registerkarte der ecratum-Produkte für die Abteilungen Kundendienst/Support befindet.

• Sie können jetzt die Funktion Support-Tickets für Ihr Unternehmen mit 1 Benutzer verwenden.

Nach dem Abonnieren des Moduls gib es zwei neue Begriffe in Ihrem Konto:

• Support Portal unter Konfiguration

• Support Ticket Status in der Seitenleiste

Read Also: